Hoy es el cumpleaños de CM Punk

Posteado el 26.10.11 by [-»ЯΣΥMΥƧƬΣЯIӨ|619LΛЯΛZΛ«-]

CM Punk cumple hoy 33 años de edad. CM Punk, es un luchador profesional estadounidense que trabaja para la WWE en su marca RAW.

Punk ha sido seis veces Campeón Mundial, tras haber conseguido un reinado como Campeón de ROH, un reinado como Campeón de la ECW, tres reinados como Campeón Mundial Peso Pesado de la WWE y un reinado como Campeón de la WWE, siendo junto con Kane, el segundo luchador en conseguir los tres títulos mundiales de la WWE. Además, posee reinados como Campeón Intercontinental y Campeón Mundial en Parejas, lo que le convierte en Campeón de Triple Corona. También ha ganado dos Money in the Banks seguidos en los WrestleMania XXIV y XXV.

Antes de trabajar en la WWE, Punk trabajó en el circuito independiente, principalmente en la promoción Ring of Honor (ROH), donde ganó el Campeonato Mundial de ROH y el Campeonato en Parejas de ROH. En 2005, Brooks firmó un contrato con la WWE y fue enviado al territorio en desarrollo Ohio Valley Wrestling (OVW), donde ganó todos los campeonatos de la promoción.

Durante toda su carrera, Punk ha sido reconocido por el Straight Edge, un modo de vida que utiliza como gimmick.5

No Response to "Hoy es el cumpleaños de CM Punk"